falerno

Falanghina spumante di qualità, metodo Martinotti


Scheda Tecnica

  • Temperatura di servizio 8° c
  • Bottiglie 750, 1500 ml
  • Prima annata di produzione 2016
  • Natura del terreno Vulcanico con buona dotazione di fosforo e potassio
  • Anno d'impianto vigneti Vari anni a partire dal 1980
  • Sistema di allevamento Guyot semplice e doppio
  • Tipo di coltivazione Lotta integrata a basso impatto ambientale
  • Epoca di vendemmia Prima decade di settembre
  • Densità di impianto 4.500 viti per ettaro
  • Varietà delle uve Falanghina 100%
  • Resa in vino (litri-ettaro) 5.500
  • Vinificazione Subito dopo la raccolta delle uve in cassetta, segue una soffice pressatura dei grappoli interi ed un prima fermentazione alcolica in acciaio inox a tempertura controllata di 15° C
  • AffinamentoSeconda fermentazione in autoclave e maturazione a contatto con i lieviti per minimo 4 mesi
  • Area di produzione San Castrese- Sessa Aurunca (CE) Parco Nuovo – Cellole (CE)

16.00€

Qty 

Color 

Bottiglia: 750 ml
Product Code:: 150122
Disponibilità: In Stock

CUSTOMER CARE

You can contact us

By phone: +39 0823932088
Monday to Friday (excluding holidays) from 10:30 - to 18:30 UTC and Saturdays from 10:00 - to 18:00 UTC

Can send us an email

Or chat with one of our operators on
Messenger

LET'S KEEP IN TOUCH

By subscribing to our newsletter, you will discover our stories, collections and surprises

Sign up for the newsletter