falerno

Piedirosso Roccamonfina I.G.P. /Rosso


Scheda Tecnica

  • Temperatura di servizio Si suggerisce di berlo fresco ad una temperatura di10-12°c.
  • Capacità di invecchiamento 5 anni
  • Bottiglie 750 ml
  • Prima annata di produzione 2016
  • Natura del terreno Vulcanico con buona dotazione di fosforo, potassio e microelementi.
  • Anno di impianto dei vigneti 1980-1994
  • Sistema di allevamento Guyot semplice con circa 6 gemme per pianta
  • Tipo di coltivazione Lotta integrata a basso impatto ambientale
  • Epoca di vendemmia Prima decade di ottobre
  • Varietà delle uve Piedirosso 100%
  • Vinificazione Le uve diraspate dopo la pigiatura e la macerazione a freddo delle vinacce fermentano a 24°c per circa 15 giorni, segue la svinatura e il completamento della fermentazione malolattica.
  • Affinamento In acciaio inox per circa 3 mesi
  • Area di produzioneSan Castrese – Sessa Aurunca (CE)

11.00€

Qty 

Annata 

Annata: 2023
Bottiglia: 750 ml
Product Code:: 091122
Disponibilità: In Stock

CUSTOMER CARE

You can contact us

By phone: +39 0823932088
Monday to Friday (excluding holidays) from 10:30 - to 18:30 UTC and Saturdays from 10:00 - to 18:00 UTC

Can send us an email

Or chat with one of our operators on
Messenger

LET'S KEEP IN TOUCH

By subscribing to our newsletter, you will discover our stories, collections and surprises

Sign up for the newsletter